Беспомощность
Не ссорились, не убивали просто так?
А может, виновата здесь богиня Кали,
Ей жертвы так нужны, не на словах.
Не думаю, я верю женщин путь
Рожать детей и дать потомству веру,
Что жизнь прекрасна, не кошмар, не жуть,
Что надо быть добрей и обижаться в меру.
Не примириться мне с потерями и горем,
Пишу об этом каждый день. Беда.
Три четверти планеты залиты темным морем,
Но это не пугает, опасность в нас всегда.
Молиться тоже не поможет, не спасет,
К несчастью, в нас упрятался урод.
30.9.12
Свидетельство о публикации №113100700223