Свадебная песня

Музыка,аранжировка Петр Сироткин, Валерий Чупахин
Исполнение Петр Сироткин
Слова Марина Борина-Малхасян

Ссылка на песню в разделе Внешние ссылке вконце главной авторской страницы

                С пожеланием любви ,радости и долгой счастливой семейной жизни
                нашим дорогим Кадыру и Нелли в день свадьбы 5 октября

Улыбки, песни, танцы, поздравленья…
Гуляет свадьба, радуя сердца.
Семьи счастливой празднуем рожденье,
 Подаркам, пожеланьям нет конца.

От тех то вместе
От тех то рядом
Сегодня с нами в этот светлый добрый час
Цветы невесте!
Сияют взгляды
И день раскрашен радостью для нас!

Жених похож на сказочного принца,
Невеста бесконечно хороша.
В такую сразу хочется влюбиться,
Так пусть же от любви поет душа!!!

У всех кто вместе,
У тех кто рядом
Сегодня с нами в этот светлый добрый час,
Шары и песни,
Цветы, наряды
Родные молодые, все для вас!


Желаем вам любви, тепла на годы,
Чтоб вместе, дружно, за руки - вперед!
Сердечная душевная погода
Пусть в доме вашем радостью живет!

Родятся дети
Сынки и дочки
И будут с вами вместе в каждый добрый час!
Чтоб мир был светел
Поются строчки
И вам желаем счастья много раз!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕТРУ И ВАЛЕРИЮ ЗА ПЕСНЮ!)


Рецензии
Cвадьба-это всегда прекрасно! У меня сын женился два года тому назад, тоже писала им в стихах поздравление, сейчас уже внучку ращу. С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   10.10.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Счастья вам, вашему сыну и его семье)

Марина Борина-Малхасян   11.10.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.