Ангел

Порой приходят в жизни страшные минуты,
Когда постыло все, и нет желанья жить,
Чудесный Ангел прилетает ниоткуда,
И помогает сердцу снова полюбить.

Как ты прекрасен Ангел! Нежная улыбка,
Тепло Любви сияет в ласковых глазах,
Чудесный, звонкий голос, стан по – детски гибкий,
И аромат пьянящий, в пышных волосах!

Ты мой Хранитель, милый Ангел! Я же знаю,
Что ты следишь за мной полуночной порой,
Ведь каждой ночью я во снах тебя встречаю,
Услышав шум незримых крыльев за спиной!

Мне говоришь, что ты обычная. Не правда!
Ты Ангел! Ангел Света, Счастья и Любви!
А в этой жизни, от тебе мне много надо:
Позвав в ночи, опять взглянуть в глаза твои,

Услышать голос твой, такой родной и звонкий,
Вдохнуть твое дыханье, с нежностью обнять,
Назвать тебя, мой Ангел, милою девчонкой,
И не позволить твоим крыльям трепетать!

Мой добрый Ангел, о тебе одной мечтаю,
Ты в кущах райских обо мне не забывай,
Тебя молю, когда в ночи я призываю,
Ты на своих незримых крыльях прилетай!

06,10,2013 год
г. Ташкент


Рецензии