О стихах
В единое мгновенье,
С опереженьем дум твоих
Торопит вдохновенье.
Другой никак из-под пера
Взглянуть на свет не хочет.
И будет мучить до утра
Бессонницею ночи.
Не торопи его, мой друг,
Пусть мысль остепенится.
А ночью сам он без потуг,
Зайдя к тебе, приснится...
Когда в душе покоя нет –
Полно противоречий –
Господь велит: «Трудись, поэт!
Мой крест возьми на плечи,
Чтоб с именем и строки эти
Служили множеству столетий!» 09. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100702165
С улыбкой и солидарностью,
Анатолий Гришин 16.11.2014 19:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.11.2014 21:04 Заявить о нарушении