Признание

Ты зажжег мою душу искрой,
И теперь я стремлюсь к тебе,
Ты и так уже слишком близко..
Я сгораю в твоем огне,
 
Растворяюсь в тебе, не жалея...
Не могу даже вздрогнуть. Боюсь..
Только ты меня отдаляешь...
Я смогу, до тебя дотянусь..
 
И в порыве безудержной страсти,
Через наши тела пройдет ток..
Я смогла тебе в чувствах признаться..
Жаль, что ты это сделать не смог.


Рецензии