Букет

Соня с утра не играла,
Соня цветы собирала.
Не скушала она кашку,
А в поле рвала ромашку.
Клевер и василек
Берет она за стебелек.
Красивый букет получился!
Что же такое случилось?
Праздник сегодня какой?
Соня идет домой,
В чем же ее секрет?
Ведь дня рождения нет
Ни у мамы, ни у сестры.
Кому же тогда цветы?
Соня лошадку любила,
Цветы она ей подарила.
Вот и готов ответ
Для кого собирался букет.


Рецензии