Все на свете мы разные люди
И пороки разнятся при том
А когда в другой мир мы прибудем
Призовут нас к ответу за то
Мы не знаем, как там отвечают
Метод кары не знаем мы тот
Что при этом душа получает
Ей дадут ли повторный полёт
Без порока не будешь во власти
С ним помогут во власть заезжать
Позволяют пороки, иль часть их
Кукловодам в руках всё держать
С ним властитель всегда управляем
Кукловодов заданья вершит
Зачастую с порочным деяньем
Сам, при этом, к богатству спешит
Все на свете мы разные люди
А властитель с пороком при том
Злодеянья его не забудем
Привлекать бы к ответу за то
7.10.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113100702086
Светлана Митина Конопляник 02.11.2013 13:03 Заявить о нарушении