Мой яд

Возможно, тебе будет лучше
Без яда моих откровений,
Такого, что может разрушить,
Оставив одних сожалений.

Мой яд так приятен и сладок,
Амброзией может казаться.
Но, впрочем, довольно загадок!
Все просто - нам нужно расстаться.

Подальше лети от меня ты,
От дикого жара спасаясь
Моих сумасшедших объятий.
Я в них задушу - не раскаюсь.

Моих поцелуев ожоги
Всю душу несчастную вынут
И с ней поиграют немного,
А после навеки покинут.

Немного сталось участья
В том сердце, что раньше болело,
И таяло нежно от счастья,
Теперь оно осиротело.

Его пустоту не измерить,
Оно лишь на миг встрепенется,
И вспыхнув от страсти, померкнет.
И больше, увы, не зажжется.

И ящик проклятой Пандоры,
Оставим, давай, неоткрытым,
Забудем случайные ссоры
И счастье... Оставим забытым.


Рецензии