Бой Владимира Клычко и Александра Поветкина

Толпа ревела:"Саня-бей!
Давай кончай его скорей!"
Но а в бою - наоборот!
И джеб летел Саньку прям в лоб...

Кричала публика:"Качай!
Вали его,  вали, мочаль...
Но джеб Саньку в висок прошел...
И вдруг Санек упал на пол...

Махал руками Александр!
И в клич нырял как Ихтиандр,
Но в ближнем просто потонул!
И для Володи был... как стул.

Характер Саша показал...
И бесконечно нападал!
Но только раз иль два попал...
А в основном лишь зависал.

Володя просто отдыхал!
Он Сашу четко просчитал...
И бил лениво, только левой
И выиграл бой рукой умелой...


Рецензии
Да уж, пусть те кто тогда кричал, сами б вышли раз такие умные, а то советы давать это одно, а показать пример тут уж другое.

Андрей Жадан   10.10.2013 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.