Портреты кисти моей?
И в каждом доме свечой?
На экране телевизора?
Но как? и за что?
Им хорошо в Соединённых Штатах?
Они живут в России?
Они в Израиле?
Простите, портреты кисти моей.
Случайно вижу вас,
С экрана теперь.
Случайно слышу,
Что краски солнцем горят,
Свечою дышат.
-
работа маслом автора
Свидетельство о публикации №113100700203