Радуга
СЕМИЦВЕТНАЯ РАДУГА,
ДОЧЬ ГРОЗЫ И ДОЖЛЯ,
ВНУЧКА ЯСНОГО СОЛНЫШКА,
ВСЕМУ СВЕТУ РОДНЯ.
КРАСНЫЙ,ЖЕЛТЫЙ ,ОРАНЖЕВЫЙ
ГДЕ ВЗЯЛА ТЫ НАРЯД?
ГОЛУБОЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ,
СИНИЙ КАК ЗВЕЗДОПАД?
ТВОЙ ПЛАТОК ФИОЛЕТОВЫЙ,
КАК ФИАЛОК БУКЕТ!
ВСЕ НАРЯДЫ СМЕШАЮТСЯ –
БЕЛЫЙ ВЫЛЬЕТСЯ ЦВЕТ.
ТЫ СВЕТИ НАМ, КРАСАВИЦА,
ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ
СЕМИЦВЕТНОЮ РАДОСТЬЮ
НАС,ЛЮДЕЙ , ОДАРИ!
Свидетельство о публикации №113100701990