Ручей замедлит бег

Ручей замедлит бег, пожелкнет лист осенний...
И облаков воздушных синь увидим в воскресенье
В остывших, тонким хрусталём звенящих водах...
Их нежные мелодии любви в любое время года
Звучат, как колокольчиков небесных переливы.
Предвестники судьбы загадочной, счастливой,
Тихонько притаились в пустынных косах трав.
Природа-ювелир искусной драгоценностью оправ
Украсила прохладу увяданья и тепло раСЦвета:
Осенний лист, Зима, Весны приход и краски Лета...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Kemeri 11-2012


Рецензии