Девушка - раскраска
И о ином ты вечно говоришь.
Твоя душа как голова хмельная,
Она все время - не вставая спит.
Безудержно творит она что хочет,
И все гогочет! И все хохочет!
И в тоже время гвозди забивает,
Меня роняя на пол не вставая.
Ты много хочешь – то и получишь,
Кто много хочет – тот все теряет.
И жизнь твоя лишь деньги представляет,
Ведь ты о горах золотых мечтаешь! Я знаю!
И вот теперь – прикован к батарее,
Твоею лаской до полна обвеян.
А ты смеешься за углом с подругой,
Не поделили видать лучшего друга!
Но не с тобой теперь я и доволен,
Тебя иной по жизни удостоен.
Пусть жизнь твоя течет как речка в поле,
Не зная никаких увы границ - до боли!
Свидетельство о публикации №113100701965