Я хочу Любить... Не догорать
Прикоснуться к нежности твоей...
Притворись же Сказочной Жар-птицей
Мою Ночь собою отогрей...
Приласкай, волшебница... Ты можешь...
Ты умеешь ласкою поднять...
Обжигать мурашками по коже...
Сердце моё жаром целовать...
Твои руки – крылья... Очи – пламя...
Губы твои – терпкое вино...
Ароматом нежным обнимаешь...
Сказочное Счастье... Где оно?
Жар Любви в камине долгой жизни
Догорает... Осень... И закат...
Чёрные грачи Судьбы капризны...
Улетают в прошлый Звездопад...
Не боюсь обжечься... Руки знают...
Всё сумеют... нежно... отыскать...
Притворись же Сказочной Жар-птицей...
Я хочу Любить... Не догорать!
Свидетельство о публикации №113100701955