С днем рождения, kimep pie!
Гламурный, потрясающий, цветной и идеальный.
Из тысячи других журналов лучший выбирай,
Сегодня день рожденья свой справляет KIMEP Pie.
За все пять лет побед его нам невозможно счесть.
Спасибо Вам, мои друзья, за то, что просто есть.
Сквозь трудности через года к успеху гордо шли.
Так пусть же ваши никогда не тонут корабли.
По лестнице вы только вверх шагали осторожно,
Вы те, кто может нам сказать, что в мире все возможно!
Да, было не легко создать такой журнал тогда,
Но вы же сделали его, зажглась ваша звезда.
Монтировали допоздна, менялись вновь и вновь.
Своим трудом завоевав читателей любовь.
Мы в этот день за вас друзья поднимем новый тост,
Чтоб вы всегда шли лишь вперед, чтоб многое сбылось.
И каждый раз мы снова ждем наш глянцевый журнал:
Там куча фоток, интервью, кимэповский скандал.
Любовь, признание, успех, лицо с обложки, стайл.
И лишь слепой не видел ваш читательский профайл.
За столько лет вы как и все, вступали, выпускались.
Но знаем мы, что в KIMEP Pie, сильнейшие остались.
Здесь нет ячейки для того, кому чужда масс-медиа,
Вступают лучшие: всегда здесь джентльмены, леди...
А также не могу смолчать о ваших вечеринках!
Вам нету равных, и за то, сдуваем с вас пылинки.
White Party, Golden Middle, Commencement, Graduation.
Как мастерство из ничего создать такой Sensation!
И как обычно, на ура, работает фантазия,
Похвастаться вы можете своим разнообразием.
На каждое событие - один лишь эксклюзив,
Ну что сказать, причина в том, как слажен коллектив!
Но почему же все пять лет, успех лишь возрастал?
Ответ не сложен, от того, что кто им управлял.
Ведь каждый год штурвалы Pie брал новый капитан,
И каждый раз журнал наш вел к заветным берегам.
Вот Леонид сейчас владелец гламурного журнала,
После него редактором была год Акдидара.
На ее место встал Азат, теперь он - президент,
Добьется он других высот и радостных побед.
В четверг, десятого числа, мы будем отмечать,
Как все 5 лет свои мечты учились воплощать.
Не забывайте, равных вам нигде ведь больше нет.
Спустя года оставите большой, шикарный след.
Я пожелаю вам крутых успехов и свершений,
Сюжетов новых и как можно больше впечатлений!
Мы встретимся через три дня, уже нас поджидай.
С днем рождения, родной, любимый KIMEP Pie!
Свидетельство о публикации №113100700193