Любовь и феня
Смотрю, ты с кем то ботаешь по фене,
Тебе я посвящаю строчки эти,
Упав перед тобою на колени...
*
Тебя я полюбил почти, что сразу,
Но ты меня в упор не замечала,
Какая же ты всё таки, зараза,
Зачем так быстро с сайта ты удрала?!?
*
Всю ночь стою на сайте на коленях,
Подняться с них я даже не пытаюсь,
Вернись... и я заботаю по фене,
Хотя в неё совсем я не врубаюсь...
*
Я жду чтоб ты на сайт ко мне вернулась,
Клянусь, что мы заботаем по фене!
Но ты ещё, как видно не проснулась,
А я всё тру о сайт свои колени!
*
Готов пройти через любые муки!
Я для тебя могу... и зачирикать!
Чтоб взять тебя родная, на поруки,
И вместе по английски бы заспикать
Свидетельство о публикации №113100701878