Дарим все подарки

Когда мы получаем подарки?
Ну конечно, главный ведь
Подарок, это на день твоего
Рождения.
На День Рождения, гости в
Дверь стучат ногами, руки
Заняты подарками.
И какой бы ни был тот
Подарок, дорог он всегда.
Даже маленький подарок,
Поддерживает большую дружбу.
Ведь не дорог подарок, дорога
Любовь.
И конечно, подарком не попрекают.
И дар дара ждёт всегда.


Рецензии