1190. Реплика президента 2013-10-07

      Реплика президента

              Невнятен мне иврита иероглиф.
              Так получилось. Так задумал Бог,
              Чтоб мы, его разведчики, продрогли
              В стране, где снег, и вёрсты – без дорог.
                Из стиха в Интернете.

Он догадался, кто – разведчик
и кто – всесильный резидент.
– Придурков ничего не лечит, –
шепнул сквозь зубы президент.

2013-10-07
Москва


Рецензии