Ещё раз как-то так...
Они звучат их слышим мы порой.
А так же уйму скрипов, стонов, стуков -
Все осязают рядом за спиной.
Звоним и сами мы на шумном пире,
Нас веселят и звуки и вино,
Когда любовь: на улице, в квартире -
Играет свадьбу с нами заодно.
Где разноликие певцы: с харчевней рядом,
У фонтана,- вам серенады весело поют,
А ты весь таешь от невесты взгляда,
И не дождёшься все когда уйдут,-
От вас подальше - вон из сада,-
Любовь царит где и амуры ждут.
2.10.13
Свидетельство о публикации №113100701815