Первые холода

Небо, огромное синее небо
Над головою лежит
Белое облако в солнечном свете
Мягко по небу скользит
Струи, холодного воздуха струи
Переливаясь дрожат.
Теплые дни вы куда ускользнули?
Скорей возвращайтесь назад.
8.10.04


Рецензии