Одувнчики

Поднимет ветерочек
Весь одуванов рай.
Их разлетятся строчки.
Поди- ка, сосчитай!
Прилягут у дороги,
В оградной городьбе.
Их топчут ноги, ноги
В садах, в полях- везде.
И кажется, нет места
Где он бы не стоял.
Земли- король известный,
Хоть и росточком мал.


Рецензии