Слепая женщина в Москве
Cлепая женщина в Москве,
Как ей ведь страшно одиноко,
Кругом ведь шум и чернота.
Куда идти?В мозгу тревога.
Ей не помогут,все спешат
У всех дела.Все заводные,
Поэтому и счастья нет.
Поскольку в мире МЫ слепые.
Свидетельство о публикации №113100701756