Мы грустим порою понемногу...
В ТИХУЮ НЫРЯЯ БЛАГОДАТЬ
СОБИРАЯСЬ В ДАЛЬНЕЮ ДОРОГУ
ТАК ЖЕЛАЕМ НЕЖНЫМ ОБЛАДАТЬ
******************************
ПО ПУТИ БЕРЁЗОВЫЕ ЧАЩИ
И ЛУГА В ПРИБРЕЖНЫЕ ПЕСКИ
ПЕРЕД ЭТИМ ВИДОМ ПРОХОДЯЩИМ
МЫ НЕ В СИЛАХ СКРЫТЬ ПОРОЙ ТОСКИ
********************************
С ЛИШКОМ ЛЮБ КАРТИНОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
В ИВОВЫЙ ПЛЕТЕНЬ ЗАБРЁЛ ДУШОЙ
В МИР ПРИВЫК ПРИРОДОЙ УЛЫБАТЬСЯ
КАК БЫ РОЗОЙ ПИРОВАЛ СО МНОЙ
********************************
ЗАГЛЯДЕЛСЯ В АЛОЮ ЗАРНИЦУ
МНОГО ПЕСЕН ПРО НЕЁ СЛЫХАЛ
ЕЮ СЕРДЦЕМ ОСВЕТИЛ СВЕТЛИЦУ
НА ДОРОГУ СВЕТ ДУШИ ОБНЯЛ
****************************
СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМЫЙ
ОБНАЖАЛ КАК ДУМЫ НА ВЕТРУ
ЕЮ В ЗОВ В ПУТИ СПЕШИТ МАНИМЫЙ
В ДОМ, ГДЕ ВНОВЬ ОБНИМЕТ ПО УТРУ
**********************************
ТОЛЬКО ГРУСТЬ..ОНА ВСЕГДА В ДОРОГУ
В ТИХУЮ НЫРЯЕТ БЛАГОДАТЬ
ВСЕ МЫ РОБЧЕМ В НЕЖНОСТЬ ПОНЕМНОГУ
СЧАСТЬЕМ ВСТРЕЧ ЖЕЛАЕМ СНОВА СТАТЬ
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113100701751
Дарья Еловских 07.10.2013 07:52 Заявить о нарушении
Лев Годисов 07.10.2013 07:55 Заявить о нарушении