Дура, бывает
У их работа такая…
Полковники…. И детей у их куча…
А им бы жить и жить…
Не ночь меняет свой цвет….
Мысли…
Даже ночью…
И пойми их?..
Когда я сплю….
Вы – спите..
Моя была – сучка чёрная…
Нам не платили,… госпожа, как вас там…
Вы не ответили…. зачем моей собаке 15 лет лагерей?
2013.10.07
Свидетельство о публикации №113100701705