Когда сердце поёт песней...

Когда сердце поёт песней...

Когда сердце поёт песней,
Душа – шальная пуля в ней,
Любовь – кудесница рассвета –
Откроет ночью благодать.

Поймёшь, какое чудо света
У ног лежит, и хочется обнять,
Вновь достучаться до соседа,
Не видящего женщину в тебе опять...

Также жену и мать своих детей,
Усталый крик всё ж ему снится,
A ты пока всё не ложишься,
В ожидании, откроет ли oн дверь.

В душе неизъяснимое волненье,
Чувствуя любовь, порождает зло,
Но всё же делаешь одолжения,
Замурован в темнице без входов...


ЛГ

Nansy Ston USA 10/06/2013

http://www.proza.ru/2013/10/07/67


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213100700067


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.