Послушай!
К тебе говорю сейчас
Понятно, что я не глина
И точно не унитаз
Мы вместе - стены сосуда
Мужского и женских начал
Мы - избранная посуда
Любви наземный причал
А эти твои угрозы
Нас точно хотят разлучить
Такое случится возможно
Я буду себя любить!
Свидетельство о публикации №113100701667