Самый
Один,… и бабу потерял…
Корова съедет с той крыши… ху
Когда Россия,… блин,… причал…
Деньгов – за море,… бабов – куча…
Карман набил… всё расскажу…
Народ открыл,…на всякий случай…
Мол,… простый я…. и всем служу…
Не ври Володя,… не затащишь…
В свою могилу,… чтоб так жил…
Снесём,… как Сталина,… за башли…
Ты чё,… в судах там,…. говорил?
2013.10.07
Свидетельство о публикации №113100701656