Проблема выбора

Проблема выбора не в том, что очень тяжело определиться.
Проблема в том что его нет, и с этим нужно всем смириться.
И выбирая, между двух огней, придется изрядно потрудиться.
Но что же делать,выбора то нет,придется все ровно остепениться.


Рецензии