Спешу поздравить с днем рожденья

Спешу поздравить с днем рожденья
И пожелать тебе опять
Любви, удачи, вдохновенья,
С улыбкой жить и не хворать.
Пусть  не пугает год грядущий,
Что станешь старше ты чуть-чуть,
Ты станешь старше, значит, лучше,
Так будь здоров и в добрый путь!

23.06.2009


Рецензии