Спустился вечер с каплями дождя

Спустился вечер с каплями дождя,
Портрет он чертит осени на стеклах.
Пью чёрный кофе  и  в окно смотря,
Витаю  в  нежных, сладких  грёзах...
В осенней мгле простуженная грусть,
Ей хочется по чувствам вдарить больно.
Но гостью эту я нисколько не боюсь,
Глоточек кофе, мне хорошо и вольно...
Луны  не  видно,  спряталась  она
За тучами - в небесной, тёмной дали.
Сижу и слушаю мелодию дождя,
Как хорошо: в тепле и без печали...


Рецензии
Хорошо быть в тепле и уюте, когда за окном ненастье! Теплого солнышка Вам!

Васютинская Галина   08.10.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С тёплой улыбкой и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   09.10.2013 05:40   Заявить о нарушении