О чернухе
Особенной чертою наших с вами дней
Является чернуха! Изо всех сочась щелей,
Она со смаком пожирает наши души ...
Ей русский дух как пища нынче нужен!
Она как гидра нынче ползает меж нами!
Она многоголова: её псевдоголовами
Являются корысть, бесцеремонность, ложь
И многое другое, чего сразу не поймёшь!
И цель её уже ясна: всё русское пожрать
И полновластною хозяйкой
в русских землях стать ...
7.10.13
Свидетельство о публикации №113100701603