И снова лето... Что значит это?..

И снова лето...
Что значит это?
Цветенья буйство и ширь лугов,
Небес безбрежность
И зноя нежность,
И сладость неги в тени лесов,

Реки раздолье
И запах поля,
И свежесть утра, и блёстки рос,
Птиц переливы,
Грибные ливни
И бархат ночи с дыханьем звёзд.


Рецензии