Тишина за окном
Старой кружкой – свежий чай…
Снова свадьба?... я – готовый…
Перелей сюда…. за край…
Застели, в сырой, постеле…
Дом не топят…. я причём?..
Денег?... на!. ведро хотели?…
Старший кто?.... пииии ,… за врачём…
Старым мыслям,… как в сарае…
Дождь не каплет,… холодно…
Мы,… в любовь с тобой играем?..
Или так,…. давным давно…
Я,…. когда,… в траве немытой…
Каждой пулей дорожу…
Ты,…. с подругами,… и сыто…
Бабы…. сволочь,… я гляжу…
Брошу…. всех,…. мне надоело…
Дождь ломать поперь стволов…
Все в гавне,… а я… весь белый…
Ночь непуганных слонов…
Старым,… только очень старым…
Твой вернётся Арлекин…
Кулачком свернёт,… устало…
Сам себя…. ведь он…. один.
2013.10.07
Свидетельство о публикации №113100701571