Не в наслаждениях счастье, Господа!
вновь осень возвратилась
и чёрной грязью плюнет колея...
Погоде слякотной в тоске сдаюсь на милость...
Не ждёт уже весны душа моя!
Не можем тормозить в безумной нашей гонке?
Куда спешим? Где воля и покой?
Войны минувшей чёрные воронки
нам не сокрыть цветами и травой...
Мы множим зло привить пытаясь моду
на жизнь сладкую без жертвы и труда...
Насилуем безжалостно природу...
Не в наслажденьях счастье, Господа!
Всё жадность наша без конца и края...
Живём без совести, во лжи и без суда!
Жизнь на Земле ОНА совсем другая...
Не в наслажденьях счастье, Господа!
Свидетельство о публикации №113100701570
Или же на Ваше сознание незаметно повлиял пришедший капитализм? Вас же многие читают и Вы формируете этим рабское мировоззрение...
Кстати.. Словечко пренеприятнейшее...
С Уважением
Рус Любомир 07.10.2013 20:16 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 08.10.2013 06:50 Заявить о нарушении