Год, как страницу, мы перелистнули...

Год, как страницу, мы перелистнули.
Успехов и побед пылающий костер
остался позади... Ну что же вы взгрустнули?
Ведь время, словно, конь, летит во весь опор,
не в прошлое несет, а в будущее наше,
где мы должны учесть уроки неудач.
Как будет там и что - никто нам не подскажет,
ответов нет таких в условиях задач.

Но как там не случись - мы все преодолеем,
решение найдём почти для всех проблем,
поступки наши все своей душой измерим,
Не будем уповать на счастье цифры "7".

Не будем мы менять коней на переправе,
надёжность сохраним и дружбы чистоту.
Мы серость отметём, душ кривизну исправим,
до истины дойдём в своем седьмом кругу.

И пусть нам говорят о трудностях победы,
что кровь из-под ногтей имеет соли вкус,
к звезде своей судьбы доскачем и доедем,
дойдём и доползём, хоть сложно будет пусть!


Рецензии