Ильичёву Павлу посвящается...

                1)
На высоту святых небес,
Откуда нет дороги больше.
Ты вдруг ушёл,пропал,исчез,
Сердца и души сделав тоньше.
Посеял боль в кромешной мгле,
Её сто раз помножить-мало!!!
Прийти сумеешь лишь во сне,
И каждый скажет-:Не хватало!

                Оглушила действительность!
                Нет тебя,нет тебя....
                Не даёт снисходительность,
                Дама чёрная для.....
                Стоп игре-завершение.
                Дубли исключены!
                Думал ль ты в то мгновение,
                Что сжигаешь мосты???

                2)
Больное слово"НИКОГДА"
После ухода нам оставил.
Развёл на веки берега,
И дату новую добавил.
В канун рожденья своего
Ты приподнёс беды подарок.
Ни юбилея,ничего......
Потери вкус-горький осадок!

                3)
Ты знаешь,не дал всем успеть
Тебе сказать гораздо больше.
Кому-то просто тихо спеть,
Кому-то быть с тобою дольше!
За всех друзей скорбящих я,
В память о Павле посвящаю!
Ты был,ты жил совсем НЕ ЗРЯ!!!
И в песню оду превращаю.

                07.10.13.


Рецензии