Октябрь-назимник
Притихло светлорусское приволье.
А даль так зачарованно чиста,
Меж небом и землёй – свет вольной воли…
Не слышно птиц, - так говорил Шекспир.
Цветы теперь – покорная солома.
Октябрь к седой зиме готовит мир,
Готовит всё к преображенью Дома.
И скоро будет радостный мороз,
Игра снежинок в звёздном узорочьи –
А я хочу насытиться всерьёз
Днём октября, зазором дня и ночи.
И сказками о солнцевом костре,
Что чуть дымится осенью, чуть тлеет.
В день октября любовь к тебе – острей,
Острей, - но не изранит, не согреет…
Свидетельство о публикации №113100700154
Беру в избранные, Наташа:)
Осенней Удачи Вам!
СПАСИБО!!!
Света
Светлана Груздева 08.10.2013 15:41 Заявить о нарушении