Звенит печаль на крыльях тишины

Знобила тень. Едва касался луч
Лесного царства чарами забвенья
Он пробивался с дальних-дальних туч
И странную игру затеял с тенью.

Звенит печаль на крыльях тишины.
Как будто льнет полуденная птица
Невидимою стороной луны
То к небесам, то к роднику - напиться...


Рецензии