297. Прогоню судьбу-злодейку! Авторская песня
Прогоню судьбу-злодейку,
Аха, ха-ха, ха-ха-ха!
И повешу ей наклейку,-
Аха, ха-ха, ха-ха-ха!
Судьба, - это чепуха!
Аха, ха-ха, ха-ха-ха!
Счастье надо мне построить,-
Кто бы что ни говорил!
Я лениться тут не стану
Если только хватит сил.
И начну я так серьёзно,-
Сама стану выбирать.
Нужен мне такой парнишка,
Чтоб мог сердцу радость дать!
Припев:
Прогоню судьбу-злодейку,-
Аха, ха-ха, ха-ха-ха!
И повешу ей наклейку,-
Аха, ха-ха, ха-ха-ха!
Судьба, - это чепуха!
Аха, ха-ха, ха-ха-ха!
Судьба, - это чепуха!!!
2005 год
Стр.140 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100701533