неужели нужен ещё один Иисус Христос -!

Мир давно болен,
Особлива ~ сотворенные
И енто'сь надоть признать, сё болезнь паразитизьма надоть лечить с Ауры*..

* - сёб не повторилось эффект Содома и Гомморы в мировом масштабес..


Рецензии