Ах, молодость, для всех счастливая пора

Ах, молодость, для всех счастливая  пора.
Но многих, к сожалению, уже покинула она.
И только, для того, чтоб чудом вновь явиться.
В других сердцах, внезапно, снова  возродиться.

И, Небесами каждому, в подарок нам дана.
О, как несправедлива,с нами бывает  иногда.
Дав первую  любовь, заставит с чувствами мириться.
Научит сочинять мечты, которым никогда не сбыться.


P.S.
 Ах, если бы только сохранить молодость души!



               


Рецензии