Земли обетованной в мире нет

"Земли обетованной" в мире нет.
Мы потеряли все пути-дороги,
Мы потеряли сердца ясный свет,
Зато вокруг - бесчисленные боги!

И каждый убегает от Земли,
Исступленно прикрывшись лжебогами.
Бог лишь один, а остальное мы
Творили сами... и - не удержали.


Рецензии