Тёмное пятно под водой...
Оно тянет на дно,
Оно нынче за мной.
Оно тащит за ногу
Своей тёмной рукой,
В этот раз не сбежать,
Не уйти от него.
И лазуревый берег
Станет снова его,
Тёмный полдень пришёл
Своей тёмной рукой
Погрузить меня прочь
И заполнить собой.
Эта тёмная жизнь,
Эта тёмная ночь
И вот это пятно –
Чтоб меня уволочь
В эту тёмную жизнь,
В эту тёмную ночь
Я всего лишь исчезну
В эту тёмную плоть…
Свидетельство о публикации №113100701487
зеркало скрывается в пятне
Нонна Гладилина 13.10.2013 13:24 Заявить о нарушении