Шестерня железная
Отопели весной соловьи…
Кровь согрели,… уже не остынет…
Что осталось?,… солёные дни…
По цветку,… соберу поцелуи…
Что-то там,…. за детей расскажу…
Деньги вышлю,… и помнят,… а ху
Я на фотке тебе покажу…
Этот – лось,… нам достался,… Серёга…
Всё воюет,… собака,…. при нём…
Спать ложится,… калаш,… недотрога…
В лес ушёл…не,… не ночью,… а днём…
Я ему – бутербродов – не надо…
Батя,… если придут,… дым зажги…
Я всегда,… как и мама,… тут,… рядом…
Только ты,… не спеша…. говори…
Умирать,…. как во след,… берег рядом…
Эти пули,… как в осень дожди…
Может Богу,… оно так и надо…
Догоню,…. ты меня… подожди.
2013.10.07
Свидетельство о публикации №113100701481