Пьяный зуб в трезвой грязи...

"Я потеряла слог,а,может,два слога.
...И все-таки ты,осень,не убога-
Вместилась в один  день в моей судьбе.
...Я загадала счастье на агате-
И потеряла-чтоб побольше взять."

           -один из авторов
            Стихов.ру


"Вас обманули!-Вам дали горазло лучше!"
                Остап Бендер


Я потеряла слог,а с ним-и зуб...
Вся осень превратилась в глупый звук...
Ну,кто за зуб ответит и заплатит!
Ну,может,хватит бить меня?Ну,хватит!

Зря загадала счастье- все-в агате...
Мне счастья этого с избытком хватит!


Рецензии