Про непроглядь
Писать охота,
Во всём, кругом,
Аж, мутит что – то.
Ну почему
Сплочённей зло?
Уж, раз взялось,
Добьёт того!
Ну почему,
Любовь слаба,
Как листья
С дерева слова,
Когда – то красоту
Дарившим,
Всё это будто
Стало лишним…
И в грязь,
И под ноги,
И в гниль.
Лишь только ёлка
Вечно зелена,
Но вся в иголках
Неспроста она.
Свидетельство о публикации №113100701461
Мы говорили всё, что можно;
Не зря ведь ёлка зелена,
Коль боль мы чувствуем сполна.
_________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.10.2013 08:33 Заявить о нарушении