Хотелось плакать мне по небесам

Я видел бесконечность в лепестках
Она играла тайной красотою
И так меня охватывает страх,
Коснется ль увяданье нас с тобою?!

Хотелось плакать мне по небесам
Которые бессмертными казались...
И будто то не розы осыпались
А небеса - подобно лепесткам...


Рецензии