Воспитательный реакарнизьм алчности

Почаму'сь сволочизьм* боле любить денешки,~ чем родных детей - ?
                ОТВЕЧАЕМ'С:
Патамушта оне живут единственный раз в жизни** и последний..

*и** ~ оне таk думают,- патамушта выгодно.


Рецензии