О нас

               С ногтей младых
               До седины
               С обвислыми усами,
               Мы бродим
               Тропами войны,
               Того не зная сами.

               Ведём бои,
               Приемля смерть
               С немою укоризной,
               Но, не горюя шибко,
               Ведь
               Она длиннее жизни.

               Она надёжнее,
               Чем быт,
               По призрачному ломкий,
               Который
               Бурями забит
               По самую каёмку.

               Но жить пытаемся,
               Хрипя,
               Давясь туманным клубом,
               И,
               Не жалеючи хребта,
               Таща кресты из дуба.

               Бредём
               Дорогами войны
               По паре и помногу,
               И, видно,
               Нас со стороны
               Не больно видеть Богу. 

                Фото Инт.            


Рецензии
Богу больно, но привык
К человеческим недугам
-
Понравился стих

Краснов Аа   08.10.2013 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   08.10.2013 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.