Херасебе

Не я придумал этот мир,…. а жалко…
Мозгов не надо,… вышел поле… и живи…
А то, Парламент,… и законов… те принталки…
Без них,… уже…. не плыли корабли…
Без них и самолёты не летали…
Мы как дельфины – вот сюда нажми…
Спортсменов и жиглов в неё набрали…
И где тот Розик прожигает дни?...
Ты мне не суй,… казачей саблей и конями…
Ты мне скажи… куда Россия, наша, вдруг…
Хохлов, грузинов,… прочих,…с глобусами…
Засунула по жопу,… в старый сук…
В глаза смотри, пусть рыбьи,… суд да дело…
Добрался сукин сын до власти,… всё,… терпи…
Вчера был красный,…. а сегодня – белый…
Прижали  стенке,…. приказали и люби.

2013.10.07


Рецензии